:D AKU DAN SEKOLAH :D

Hei followers🙂

Ternyata selama ini kita belum kenalan ya ? Baru sadar –v

Kenalin nih , namaku Agatha Chynta Ayu Sawasti . Kepanjangan kayaknya kalo kalian mau manggil sekaligus , jadi simplenya panggil aku Agatha aja🙂

Aku lahir dan tinggal di Malang . Lahir di bulan Juni tanggal 7 tahun 1998. Tentunya zodiakku Gemini dan ber-shio Macan. Jadi aku sekarang haaammmpiiiiiirrrr berumur 15 ( getting reach my sweet 17th🙂 )

Oh ya , sekarang aku duduk di bangku SMPK SANTA MARIA 1 MALANG , tau nggak sekolahnya??? Itu tuh sekolah yang panjang banget ;p wkwkwkwk

Ngomong-ngomong tentang sekolahku tercinnnta ini , sekolah ini boleh dibilang jelek , atau , kotor , atau kecil . Tapi sekolah ini memberiku banyaaakk kenangan , pelajaran , dan makna untukku. Banyak prestasi yang terukir dari di sekolah ini , dari siswa-siswa yang berprestasi tentunya juga dari berbagai bidang. So , I’ll love this school🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s